2012년 4월17일 요즘 이야기
2012. 4. 17. 23:59ㆍ굿뉴스365
반응형
-
[2012년 4월 17일 오전 11:28: 한 명 뒤의 천 명 "제 눈에는 고객이 한 분으로 보이지 않습니다. 제가 고객에게 서비스를 올릴 때는 고객 뒤에 계신 천 명의 또 다른 고객을 염두에 둡니다. 그리고 고객은 제 일생에 단 한 번 만나는 귀중한 분입니다. 소..]
-
[김의 특성과 종류 및 영양소: ◈ 김 1. 김의 특성과 보관방법 우리나라에서는 오징어 · 한천과 더불어 김을 3 대 수산물의 하나로 꼽을 수 있다 . 일반적으로 50 일 정도 자란 김이 색깔과 향기가 좋으며 , 연하고 맛이 좋다 . 발에서 떼어 낸 김을 발장에 넣..]
반응형
'굿뉴스365' 카테고리의 다른 글
2012년 4월20일 Twitter 이야기 (0) | 2012.04.20 |
---|---|
2012년 4월20일 Facebook 이야기 (0) | 2012.04.20 |
2012년 4월17일 Twitter 이야기 (0) | 2012.04.17 |
2012년 4월17일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2012.04.17 |
김의 특성과 종류 및 영양소 (0) | 2012.04.17 |