2012년 4월17일 Twitter 이야기
2012. 4. 17. 23:59ㆍ굿뉴스365
반응형
-
http://t.co/g8Wh5svH [Daum블로그]2012년 4월 17일 오전 11:28: 한 명 뒤의 천 명 "제 눈에는 고객이 한 분으로 보이지 않습니다. 제가 고객에게 서비스를 올릴 때는 고객 뒤에 계신 천 명의 또 다른 고객을 염두에 둡니
-
2012년 4월 17일 오전 11:28: 한 명 뒤의 천 명 "제 눈에는 고객이 한 분으로 보이지 않습니다. 제가 고객에게 서비스를 올릴 때는 고객 뒤에 계신 천 명의 또 다른 고객을 .. http://t.co/c6kTjn7X
-
http://t.co/uSs7blMh [Daum블로그]김의 특성과 종류 및 영양소: ◈ 김 1. 김의 특성과 보관방법 우리나라에서는 오징어 · 한천과 더불어 김을 3 대 수산물의 하나로 꼽을 수 있다 . 일반적으로 50 일 정도 자란 김이 색깔과 향
-
김의 특성과 종류 및 영양소: ◈ 김 1. 김의 특성과 보관방법 우리나라에서는 오징어 · 한천과 더불어 김을 3 대 수산물의 하나로 꼽을 수 있다 . 일반적으로 50 일 정도 자란 김이.. http://t.co/GMQtD8yp
-
#강정.고생했습니다.이런날도 있네요.시원!"@peacewind12: 경찰과 시공업체 삼성,대림이 두손들고 오늘은 공사를 하지 않겠다고 합니다. 이영찬 신부님 당당히 걸어 내려오십니다. 오늘의 작은 승리! 절규 속에도 이곳을 지키는 이유입니다.."Retweeted byirini1236
반응형
'굿뉴스365' 카테고리의 다른 글
2012년 4월20일 Facebook 이야기 (0) | 2012.04.20 |
---|---|
2012년 4월17일 요즘 이야기 (0) | 2012.04.17 |
2012년 4월17일 Facebook 두 번째 이야기 (0) | 2012.04.17 |
김의 특성과 종류 및 영양소 (0) | 2012.04.17 |
2012년 4월17일 Facebook 첫 번째 이야기 (0) | 2012.04.17 |